全讯网论坛成功举办第46届田径运动会
【发布日期:2019-11-03 【来源:全讯网论坛

   1030日至111日,全讯网论坛第46届田径运动会在运动场隆重举行,全校师生共同参加了本次运动会。


  30日上午830分,运动会开幕式如期举行。首先进行的是入场式。国旗队、彩旗队、46个行政班级和5个教职工方队统一着装、口号响亮、斗志昂扬逐一通过主席台。师生们“意气风发、英姿飒爽”,展现出了良好的精神风貌和班级形象。随后,全讯网论坛党委副书记、纪委书记程敏代表全讯网论坛党政致开幕词;全讯网论坛党委书记、校长刘勇同志宣布运动会开幕。开幕式结束后,运动会各项比赛有序进行。 

  在本次运动会上,共有4000余人次参与运动会项目,全校师生表现出了较高的体育道德风范和赛场竞技水平;运动员们积极参与、出色发挥,充分展示了新时代教职员工焕然一新的精神面貌和当代学生激情飞扬的青春魅力,充分诠释了“更高、更快、更强”的奥运精神。

 

  111日下午,在全体师生的共同努力下,经过三天的奋力拼搏,各项比赛圆满结束,达到了预期的效果。闭幕式上,全讯网论坛党委委员、副校长甘友清作总结发言,他希望全体师生继续发扬奥林匹克精神,不怕困难,坚持体育锻炼,牢固树立竞争意识,以更加饱满的热情、昂扬的斗志和敢为人先的拼搏精神投入到以后的学习和工作中,为省级示范全讯网论坛建设添砖加瓦。

       至此,全讯网论坛第46届田径运动会圆满结束。 

  基础部、校工会联合供稿 

  2019113 


附件下载: