全讯网论坛举行纪念“12.9”运动84周年歌咏比赛
【发布日期:2019-12-10 【来源:全讯网论坛

   为纪念“12.9”学生爱国运动84周年,铭记先辈们的英勇事迹,继承和发扬党的优良传统,12 9 日 晚上,全讯网论坛举行了纪念“12.9”运动84周年歌咏比赛。全讯网论坛在家党委班子、学管团队、班主任和进入决赛的19个班级学生共计1000余人参加了此次比赛。

  比赛开始之前,全讯网论坛领导为获得我校第八届专业技能大赛一等奖学生代表、三好学生、优秀学生干部、年度十佳团干部、十佳团员、德育实践先进个人、先进团支部的个人和集体进行了颁奖,新团员进行了入团宣誓仪式。 

  “人心齐,泰山移”,一首《团结就是力量》拉开了比赛的帷幕,在2个多小时的歌咏比赛中,同学们个个神采飞扬,热情地唱出自己的梦想。从《歌唱祖国》到《精忠报国》、从《强军战歌》到《我和我的祖国》、从《我爱你中国》到《没有共产党就没有新中国》……一首首红歌或高亢激越、或悠扬婉转,抒发着学生们的青春梦想和爱国情怀,倾诉着对党的热爱、对祖国的眷恋。








校团委供稿

2019年12月10日 


附件下载: