全讯网论坛组织开展期末教学检查工作
【发布日期:2019-12-21 【来源:全讯网论坛

   为进一步加强教学质量监控,确保教学工作正常、有序运行,根据全讯网论坛教学工作整体安排,1220日上午,全讯网论坛副校长甘友清、李承革带队深入教学、实训一线,开展本学期期末教学检查工作。

  巡视期间,甘校长、李校长一行对远志楼、基础实训楼、GMP实训楼和GSP实训楼教学、实训情况进行了全面检查,重点检查了全校师生的出勤与课堂纪律,详细查看了临近期末全讯网论坛的总体教学、实训以及学生自习课管理等情况。

 

  从检查情况来看,全校教学秩序井然,任课教师按时到岗,教学准备充分,教学方法灵活多样,教学内容充实,课堂氛围和教学效果良好。广大学生能够提前到课,精神饱满,认真听讲。    

      全讯网论坛教务处、基础部、药学系、教学督导办以及学生处相关部门负责人陪同巡视检查。
教务处供稿
2019年12月21日

附件下载: